De retour à Animaux de la forêt

Fauvette des jardins

28,00 

La fauvette des jardins vit dans les parcs, les jardins, les bois.C’est un oiseau migrateur transsaharien qui part à la fin de l’été. Elle est discrète et difficile à observer. En cliquant ci-dessous vous pourrez l’entendre zinzuler .

http://www.oiseaux.net/oiseaux/fauvette.des.jardins.html

Dimensions :

L 65 mm, l 25 mm, H 48 mm. En merisier, sculptée dans la masse, puis fixée sur une branche d’arbre et un soc en agglo.

 

Plus que 1 en stock

Catégorie : Étiquettes : , ,

Description

Visiteuse d’été. Longueur 14 cm. Envergure 20 à 24,5 cm

Habitat : sous bois dense, boisements clairs, feuillus ou mixtes.

Nid : c’est une coupe de feuilles et d’herbes tapissées de matériaux plus doux. Ponte (1 à 2 par an) : la femelle pond 4 ou 5 oeufs blanc cassé, de mai à juin. L’incubation est effectuée par les 2 partenaires pendant 12 à 14 jours.

Régime : Elle se nourrit essentiellement d’insectes, d’araignées et autres invertébrés. Elle peut aussi se nourrir de petits fruits et de baies.

Son chant ci-dessous :

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fauvette des jardins”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *